Copyright © 2020  Elterninitiative Herzkranke Kinder Südbaden "Herzklopfen"e.V.

ENGAGEMENT

ES GIBT VIELE MÖGLICHKEITEN ZU HELFEN

In der Regio und in Südbaden engagieren sich viele kleine und mittelständische Betriebe regelmäßig für unseren Verein und auch sehr viele Menschen und  Angehörige oder Freunde von Familien herzkranker Kinder unterstützen uns und unsere Arbeit  mit Einzel-und auch Sachspenden.

Wir sind dankbar für jede noch so klein scheinende Spende – sie sind es, die uns unsere Arbeit ermöglichen und Hilfe, da, wo sie nötig ist, realisierbar macht.

Wir freuen uns immer wieder, wenn jemand die Arbeit und den Aufwand auf sich nimmt, einen Kuchenverkauf oder andere Aktionen zu organisieren und uns den Erlös zur Verfügung stellt!

Mit Ihrer Spende helfen

Nutzen Sie ONLINE-SPENDENFORMULAR für Ihre SPENDE!

Werden Sie Fördermitglied -
Sie helfen aktiv mit einem regelmäßigen Beitrag unsere Angebote zu realisieren und den Familien hier vor Ort zu helfen.

Soziales Engagement und Unterstützung für "HERZKLOPFEN" e.V. 2019:

...unter anderem begann 2019 für HERZKLOPFEN e.V. mit einer  Spende in Höhe von 25.000 €aus der Aktion von Radio Regenbogen "Kinder unter'm Regenbogen"!

Weiterhin unterstützte die Familie-Bretz-Stiftung aus Frankfurt unsere Arbeit mit einer Summe von 10.000 € !

Aus der Aktion der PSD Bank-Stiftung "L(i)ebenswert" erhielten wir einen Förderbeitrag in Höhe von 12.000 € !

HERZKLOPFEN e.V. erhielt aus dem Erlös der 7. Rock-Antik-Nacht in Ottenheim die Summe von 4.999 €!

Die "Mehr Raum für Kinder gemeinnützige GmbH"  sammelte bei ihrem Tafelbergevent in Emmendingen eine Summe von 4.500€ für HERZKLOPFEN e.V.

3.800€ spendeten "Kinder helfen Kindern" für unser kommendes Jugendwochenende

Die JUGENDMUSIKSCHULE Breisach erspielte bei einem Benefizkonzert für HERZKLOPFEN e.V. die Summe von 1000 €, die an zwei gemeinnützige Institutionen verteilt wurden.

Beim AUTOHAUS-ERLEBNISTAG 2019 kamen insgesamt 5.400 € für HERZKLOPFEN e.V.  zusammen!!

....und viele weitere große und kleine Spenden sind eingegangen, die uns dabei helfen, unsere Arbeit  langfristig zu realisieren!!!!

Wir möchten uns bei allen Menschen, die unsere Arbeit finanziell unterstützen, Projekte und Spendenaktionen für uns ins Leben rufen und durchführen und bei allen anderen Spendern ganz herzlich bedanken!
>> zum Geschäftsbericht