Copyright © 2017  Elterninitiative Herzkranke Kinder Südbaden "Herzklopfen"e.V.

Mit jeder Spende an "Herzklopfen" e.V. verbessern Sie die Situation der Familien mit herzkranken Kindern hier in Südbaden!
Unser Verein ist gemeinnützig anerkannt. Gerne stellen wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung aus. Bitte geben Sie hierfür im Verwendungszweck Ihre Postanschrift an, damit die Bescheinigung zugesandt werden kann.

Um uns und unsere Arbeit zu unterstützen, haben Sie viele Möglichkeiten:

Werden Sie FÖRDERMITGLIED – damit unterstützen Sie unsere Arbeit langfristig!
>> Beitrittserklärung als pdf

Durch Ihren Mitgliedsbeitrag sichern Sie unsere Arbeit und unterstützen den Verein bei all seinen Angeboten!

Unser SPENDENKONTO bei der Sparkasse Freiburg Nördlicher Breisgau:
IBAN : DE84 6805 0101 0002 1142 00  |  BIC: FRSPDE66XXX

Ab sofort können Sie bei jedem Amazon-Einkauf die Arbeit von HERZKLOPFEN e.V. unterstützen!!!

Kaufen Sie über den Link smile.amazon. de und wählen sie die
Elterninitiative Herzkranke Kinder Südbaden als gemeinnützige Organisation aus!

Von jedem Einkauf gehen 0,5% des Einkaufswertes direkt an
HERZKLOPFEN e.V.!

Herzfehler gehören zu den häufigsten Fehlbildungen im Kindesalter.
In Deutschland kommen jedes Jahr etwa 6.000 Kinder, das sind 0,8 bis 1 % aller Neugeboren mit einem angeborenen Herzfehler zur Welt.

Häufig benötigen diese Kinder bereits in den ersten Lebenstagen- oder Monaten operative Eingriffe, um ihr Überleben zu sichern. In Freiburg beträgt die durchschnittliche stationäre Aufenthaltsdauer von Herzkindern im Schnitt 15 Tage – warten sie auf ein Spenderherz verlegt die gesamte Familie ihren Lebensmittelpunkt häufig für 6 oder sogar 10 Monate in die Uniklinik.

GEMEINSAM - mit IHRER Solidarität und Ihren SPENDEN können wir diese wichtige Unterstützung auch in den kommenden Jahren ermöglichen!