Copyright © 2019  Elterninitiative Herzkranke Kinder Südbaden "Herzklopfen"e.V.

HERZKLOPFEN e.V. sagt
"Danke schön!"

Mit Ihrer Spende an "Herzklopfen" e.V. verbessern Sie die Situation der Familien mit herzkranken Kindern hier in Südbaden!
Unser Verein ist gemeinnützig anerkannt. Gerne stellen wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung aus. Bitte geben Sie hierfür im Verwendungszweck Ihre Postanschrift an, damit die Bescheinigung zugesandt werden kann.

GEMEINSAM - mit IHRER Solidarität und Ihren SPENDEN können wir diese wichtige Unterstützung auch in den kommenden Jahren ermöglichen!

Um uns und unsere Arbeit zu unterstützen, haben Sie auch noch andere Möglichkeiten:

Werden Sie FÖRDERMITGLIED – damit unterstützen Sie unsere Arbeit langfristig!
>> Beitrittserklärung als pdf

Durch Ihren Mitgliedsbeitrag sichern Sie unsere Arbeit und unterstützen den Verein bei all seinen Angeboten!

Unser SPENDENKONTO bei der Sparkasse Freiburg Nördlicher Breisgau:
IBAN : DE84 6805 0101 0002 1142 00  |  BIC: FRSPDE66XXX